Вопросы новичков - сюда
Модераторы: hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj
Быстрее всего проблема таки с путями и фреймами, да и с навигацией в целом. Некотрые ссылки открываются не в правом окне, а в окне меню.
Просто совет
- откажитесь от фреймов, тем более, что в Вашем случае нет никакой необходимости в их использовании
- сделайте проще сам текст ссылок, не вижу необходимости в мэппинге.
- по возможности используйте движок, тем более, что уже сейчас нужна галерея, как минимум гостевая, возможно раздел для скачивания, со временем форум.
Просто совет
- откажитесь от фреймов, тем более, что в Вашем случае нет никакой необходимости в их использовании
- сделайте проще сам текст ссылок, не вижу необходимости в мэппинге.
- по возможности используйте движок, тем более, что уже сейчас нужна галерея, как минимум гостевая, возможно раздел для скачивания, со временем форум.
В жизни не все так просто, а гораздо проще
Re: Вопросы новичков - сюда
ну вот эта страница не работает а я вообще не в курсе с чего начатьProgz писал(а):ЗАдавайте сюда!!!!!!!!!!!!!!!!да бы не засорять форум!
НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!
Часто обсуждаемые темы в форуме (просьба прочесть перед тем, как задать вопрос):
Главная страница сайта (index.html) - вопросы новичков - http://ho.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2248
я знаю только html теги и усё и денвер мне выдаёт
-
- HO Moderators
- Контактная информация:
Q: Какое имя хоста указывать при подключении к БД MySQL?
A: Имя хоста БД MySQL зависит от сервера, на котором расположен Ваш хостинг. Общий вид имени - dbN.ho.ua, где N - порядковый номер сервера хостинга (1,2,3 и т.д.). Например, если Ваш сайт расположен на сервере хостинга s2.ho.ua, то имя хоста БД MySQL будет db2.ho.ua. Если же Вы в качестве имени хоста укажите localhost, то, возможно, Ваши скрипты будут правильно работать. Однако при этом мы не можем гарантировать, что в будущем они так же будут корректно работать.
Здравствуйте!
Хелп я читал )
Я нахожусь на s4.ho.ua.
Я указывал и db4.ho.ua и db4.ho.com.ua и localhost, все по очереди перепробовал (
Что еще может быть?
Спасибо!
Вот ошибка еще раз:
Хелп я читал )
Я нахожусь на s4.ho.ua.
Я указывал и db4.ho.ua и db4.ho.com.ua и localhost, все по очереди перепробовал (
Что еще может быть?
Спасибо!
Вот ошибка еще раз:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Error Number:
1